Volltextsuche auf: https://www.wallduern.de
Zwei Jungen auf einer Rutsche

Splash Party 21.08.2021

Lasst den Alltag hinter euch und genießt mit uns die Abendsonne im Freibad Walldürn.

Erneut veranstaltet die Stadt Walldürn eine Freibadparty. Diesmal lautet das Motto

"Splash Party" mit legendärem Fischerstechen:

• Fischerstechen (veranstaltet durch die DLRG Walldürn) ab 16:00 Uhr
  • Badebetrieb mit Mondscheinschwimmen
  • LIVE-Musik ab 18:00 Uhr
  • Cocktailbar, Schorlestand, Grillstation und Kiosk-Imbiss
  • Eintritt 5,- € (kein ermäßigter Eintritt)
  • Becherpfand 5,- € für alle Besucher, egal welchen Alters!

Ausgelassene Stimmung, leckeres Essen, sommerliche Getränke – all das erwartet euch bei der Summer Splash Party! Das und der „Rotierende Becher“! Mit diesem System wird nicht nur an eure Sicherheit, sondern auch an die Nachhaltigkeit gedacht.

Alle Besucher, egal welchen Alters (auch Kinder), sind zum Kauf einer Pfandmarke im Wert von satten 5,- € verpflichtet. Mit dieser erhält man das erstes Getränk (gegen Bezahlung) an einer der drei Ausschankstellen. Ein neues Getränk (oder am Ende die Pfandmarke) gibt es dann nur mit Rückgabe des leeren Bechers. Die Becher können an jedem beliebigen Ausschankstand wieder zurückgegeben werden.

Dieses System erleichtert nicht nur den einzelnen Ausschankständen das Berechnen von Pfand, sondern auch das Einsammeln von losen Bechern.

Natürlich erhält man die 5,- € mit Rückgabe der Pfandmarke am Ausgang zurück.

Corona-Infos (Stand 16.08.2021):

• Terminreservierung möglich (Reservierung hier)

Wer sich vorab online registriert und die Reservierungsbestätigung zur Veranstaltung ausgedruckt mitbringt, gelangt schneller in das Veranstaltungsgelände. Zudem erhalten die ersten 300 Anmeldungen eine sommerliche Überraschung!
    Die Buchung erfolgt in bekannter Art und Weise über das Termin-Tool der Walldürner Stadtverwaltung unter der Adresse www.wallduern.de/termin. Die Tourist- und Freizeitinformation, Rufnummer 06282 67-105, ist bei der Buchung und dem Ausdrucken gerne behilflich.

• Kurzentschlossene müssen aufgrund der Datenerfassung am Eingangsbereich mit einer längeren Wartezeit rechnen.

• Es gilt die 3G-Regel (Zutritt nur mit Impf-, Genesenen-, Testnachweis)

• Es besteht am Samstag in der Zeit von 15:00 Uhr – 19:00 Uhr vor Ort (Parkplatz Freibad) eine Testmöglichkeit durch das DRK.

Ausgenommen von der Testpflicht sind Kinder bis einschließlich fünf Jahre, Kindergartenkinder und Kinder, die noch nicht eingeschult sind, sowie Schülerinnen und Schüler der Grund- und weiterführenden Schulen, Schülerinnen und Schüler an Sonderpädagogischen Bildungs- und Beratungszentren (SBBZ) sowie an Berufsschulen. Der Nachweis erfolgt hier im Zweifel durch ein entsprechendes Ausweisdokument wie etwa durch den Kinderreisepass oder Schülerausweis.

• Bitte beachtet die aktuelle Corona Verordnung (hier)
    • Die wichtigsten Informationen in Kürze:
      • Es gilt die 3G-Regel.
      • Testmöglichkeit von 15:00 - 19:00 Uhr vor Ort
      • Abstandsregel von mindestens 1,5 m ist grundsätzlich einzuhalten
      • Datenerhebung bleibt weiterhin bestehen.

Wir laden alle Besucher ein, auf unserem Freibadgelände mit einer mitgebrachten Decke zu verweilen.

Wir freuen uns mit Euch auf Urlaubsfeeling im Freibad. Einer grandiosen Stimmung steht bei der SOMMER PARTY also nichts mehr im Wege!

Aus Pandemiegründen kann die Veranstaltung leider auch kurzfristig noch abgesagt werden.

Sina Berberich

Stabsstelle Bürgermeister