Zwei Jungen auf einer Rutsche

Splash Party 02.07.2022

Es ist wieder so weit:

Seit 01.06.2022 hat unser Freibad geöffnet und das heißt es ist wieder Zeit für die legendäre

SPLASH PARTY

mit Fischerstechen!

Lasst den Alltag hinter euch und genießt mit uns die Abendsonne im Freibad Walldürn. Erneut veranstaltet die Stadt Walldürn eine Freibadparty.

• Fischerstechen (veranstaltet durch die DLRG Walldürn) ab 16:00 Uhr
  • Badebetrieb mit Mondscheinschwimmen
  • Das mittlerweile bekannte DUO - DJ "Der Picknicker" und Moderator Manuel Sturm - weden so richtig für Stimmung sorgen!
  • Cocktailbar, Schorlestand, Grillstation und Kiosk-​Imbiss
  • Eintritt 5,- € (kein ermäßigter Eintritt)
  • Becherpfand 5,- € für alle Besucher, egal welchen Alters!

Ausgelassene Stimmung, leckeres Essen, sommerliche Getränke – all das erwartet euch bei der Splash Party im Freibad Walldürn!

Das und der „Rotierende Becher“! Mit diesem System wird nicht nur an eure Sicherheit, sondern auch an die Nachhaltigkeit gedacht. Alle Besucher, egal welchen Alters (auch Kinder), sind zum Kauf einer Pfandmarke im Wert von satten 5,- € verpflichtet. Mit dieser erhält man das erstes Getränk (gegen Bezahlung) an einer der drei Ausschankstellen. Ein neues Getränk (oder am Ende die Pfandmarke) gibt es dann nur mit Rückgabe des leeren Bechers. Die Becher können an jedem beliebigen Ausschankstand wieder zurückgegeben werden.

Dieses System erleichtert nicht nur den einzelnen Ausschankständen das Berechnen von Pfand, sondern auch das Einsammeln von losen Bechern.

Natürlich erhält man die 5,- € mit Rückgabe der Pfandmarke am Ausgang zurück.

Sina Berberich

Stabsstelle Bürgermeister