Versteigerung der Fundfahrräder

Wann? Donnerstag, 12. Mai 2022
Wo? Verwaltungsgebäude "Schloss"

Flur im Erdgeschoss

Interessenten können während dieser Zeit mittels eines Vordrucks Gebote (im verschlossenen Umschlag) an der Pforte abgeben. Die Vordrucke sind an diesem Tag vor Ort erhältlich. Das höchste Gebot erhält den Zuschlag.

Bitte beachten Sie folgende Hinweise:

• Fundfahrräder werden -wie gesehen- angeboten.
    Die Fundfahrräder wurden nicht auf mögliche Beschädigungen oder Funktionsfähigkeit überprüft.
    Es gibt keine Garantie auf Güte, Beschaffenheit oder Qualität des jeweiligen Fahrrades.
    Besondere Angaben, die zur Sache gemacht wurden, sind nicht verbindlich.
    Angebotene Fundräder wurden nicht auf Verkehrstauglichkeit überprüft und sind meistens reparaturbedürftig!
  • Sie erhalten weder eine Garantie noch Gewährleistung. Es wird nicht für etwaige Folgeschäden gehaftet.
  • Ein Umtausch oder ein Rücktritt vom Kauf sind nach der Gebotsabgabe und dem Zuschlag nicht mehr möglich.
  • Nach Zuschlag müssen die Fundsachen grundsätzlich gegen Barzahlung bzw. EC-Kartenzahlung zeitnah nach Terminabsprache bei der Behörde abgeholt werden.
  • Der Rechtsweg ist ausgeschlossen!