Banner Weihnachten

Dürmer Krippenweg in der Hauptstraße

Der Dürmer Krippenweg lädt ab dem 2. Adventssonntag zu einem weihnachtlichen Bummel durch die Stadt ein. Aufgrund der Initiative von Familie Fach und Schmeiser des Vorjahres übernahm auf Wunsch deren das Kreativteam der Stadt diese gelungene Aktion. So wird die Innenstadt wieder mit den beleuchteten Krippen in eine weihnachtliche Stimmung gehüllt.

Titelbild Krippenweg

Mit dem Krippenweg kann jeder die Adventszeit tatsächlich auch als ruhige, besinnliche und spirituelle Zeit erleben. Man kann ihn alleine gehen, mit dem Partner, den Kindern und Enkeln - alles coronakonform.

Die Flyer zum Krippenweg werden ab 03.12.2021 bei den Bäckereien Leiblein, Müssig und Günter, den Metzgereien Kaufmann und Müller sowie beim BücherLaden am Alten Rathaus ausgelegt.

Die Stadt Walldürn dankt allen beteiligten Geschäften für die Bereitstellung Ihrer Schaufenster sowie allen            Krippenbesitzern für die freundliche Leihgabe.

Hier finden Sie die teilnehmenden Schaufenster zum Download:

Flyer Teilnehmer Krippenweg