Wahl zur Blummekönigin

Die Kandidatinnen stellen sich vor!

Zum 1. Blummefeschd 2022, welches an Christi Himmelfahrt sein Debut feiert, wurde bereits vor Monaten die Wahl zur 1. Blummekönigin ausgeschrieben.

Nun befindet sich die Wallfahrtsstadt in der überaus glücklichen Lage, sich zwei bezaubernde junge Frauen für dieses Battle gesichert zu haben. Die 27 Jahre alte Jessica Günther und die 24 Jahre alte Lara Tschollar – beide aus Walldürn stellen sich dem Wettkampf um die Gunst der Blummefeschdbesucher, bei welchem nicht nur Schönheit ins Gewicht fällt.

Drei Jurymitglieder und knifflige Aufgaben werden der verdienten Blummekönigin auf den Thron verhelfen. Das kurzweilige Spektakel wird am 27. Mai nach dem offiziellen Bieranstich um 19 Uhr im Schlosshof von keinem Geringeren, als Manuel Sturm moderiert, welcher als Unterhaltungsgarant rund um Walldürn bereits bekannt ist.

Im Anschluss sorgt dann DJ Picknicker für entsprechende Feierstimmung, so dass die Königin und Ihr Volk eine gebührende Inthronisierung erleben dürfen.

Weitere Informationen zum Blummefeschd sind unter wwww.blummefeschd.de oder unter 06282 67 107 und -109 erhältlich.

Processed with VSCO with c8 preset Processed with VSCO with hb2 preset  Blummekönigin

Sina Berberich

Stabsstelle Bürgermeister